民革湖南中医药大学支部成立大会召开

信息来源:   发布时间:2017-4-25 9:15:54

4月21日,民革湖南省直属湖南中医药大学支部成立大会在含浦校区行政楼二楼会议室召开。校(院)党委副书记肖小芹,民革省委领导、兄弟党派代表、大学宣传统战部负责人、学校民革支部成员等出席会议。

会议由民革湖南省直属湖南中医药大学支部主委许光明主持。

民革湖南省委组织处处长、省直工委主任戴明星宣读了民革省直属湖南中医药大学支部成立决定及选举批复,并为民革省直属湖南中医药大学支部授章、授牌。湖南省质量技术监督局支部主委李金刚,我校农工党支部主委童巧珍分别致贺词,对民革湖南中医药大学支部的成立表示祝贺。

新当选的民革支部主委许光明介绍了民革湖南中医药大学支部成员情况,表示一定按照民主党派工作的原则和要求,开展好支部工作,坚定不移地坚持共产党领导下的多党合作制度,发挥好民主党派民主监督、参政议政的作用,努力调动党员的积极性和创造性,为社会主义现代化建设和促进祖国和平统一事业贡献自己的力量。

民革湖南省委专职副主委雷震宇表示支部成员要在思想认识上有高水平的占位,自觉接受中国共产党的领导,自觉维护以习近平为核心的党中央权威,要认真履行职责,在立足本职工作的基础上,围绕全校工作,积极言献策,为湖南中医药大学的学科建设和创新发展贡献力量多开展有益的活动,多做联络友谊、沟通感情的工作,多牵线搭桥,在服务经济建设和社会事业发展方面发挥更大的作用。

肖小芹代表学校党委对民革湖中大支部的成立表示祝贺,他指出,我校民革支部的成立,为学校民主党派添加了新生力量,也为民革党员搭建了服务学校事业和地方经济发展的平台。他希望民革湖中大支部能够一如既往地拥护和坚持中国共产党的领导,协调好与共产党与其他各民主党派的关系,大胆开展工作,不断提升建言献策的能力和水平,为推动“双一流”建设,实现校(院)跨越式发展再立新功。民革支部成员纷纷表示,将以此次支部成立为契机和起点,在教学、科研、管理等各项事业中作出的成绩,在参政议政、民主监督等方面发挥积极作用。(文/沙凯歌)

版权所有:湖南中医药大学统战部